Métiers de bouche et chambres froides
Pâtissiers, traiteurs, spécialistes des métiers de bouches, vous souhaitez réaliser des chambres froides pour assurer votre stockage.
Précurseur dans ce secteur, nous apportons une solution optimale à nos clients depuis plus de vingt ans.
Précurseur dans ce secteur, nous apportons une solution optimale à nos clients depuis plus de vingt ans.
Parce que votre projet est unique, nous saurons vous apporter la solution idéale et vous conseiller
Notre valeur ajoutée : la proximité avec nos clients
Vous souhaitez construire une chambre froide dans un local existant ou bien agrandir vos installations, chaque projet sera analysé avec soin pour vous apporter la solution adéquate.
Nous connaissons parfaitement vos contraintes liées aux normes d’hygiène agro-alimentaire. Nous mettons notre expérience à votre service.
Les panneaux varient en fonction de l’environnement et de la fonctionnalité
- Une épaisseur variable : Selon la température requise, l’épaisseur des panneaux peut aller de 60 à 100 mm.
- Adapté pour les grands espaces : Pour les plafonds des grandes chambres froides, plusieurs travées fixées sur des T suspendus à la charpente sont nécessaires.
- Des panneaux spécifiques : Pour les plafonds de fournils et laboratoires agro-alimentaires, des panneaux lisses sont utilisés.