Locaux de conditionnement
L'anticipation des besoins lors de la réalisation de vos locaux de conditionnement est un gage de réussite pour votre entreprise
Nos solutions pour vous permettre de travailler en toute sérénité
Grâce à nos matériaux adaptés à vos contraintes agro-alimentaires, vous réduisez au maximum toute contamination ou infection bactériologique dans la fabrication de vos produits.
Cela évitera principalement :
- De gérer un problème d’hygiène dans la précipitation
- D’arrêter votre production pendant un temps donné avec toutes les conséquences économiques que cela pourrait induire
- De perdre des clients suite à un problème ayant impacté l’image de votre entreprise
Des solutions pour répondre aux exigences agro-alimentaires
Les conditions d’hygiène sont primordiales dans les métiers de l’agro-alimentaire. Si elles ne sont pas respectées, les répercussions pour une entreprise spécialisée dans les métiers de bouche ou de l’agriculture peuvent être irréversibles.
Les contraintes sont évidentes et l’impact économique s’en ressent instantanément s’il y a manquement dans la chaîne de production.
Les audits qualité des acheteurs de produits alimentaires exigent que les parois de vos centres de conditionnement soient facilement lavables :
- Les panneaux de 30 mm sont conseillés pour réaliser cette propreté
- Les plafonds sont réalisables dans le même produit en tenant compte de la surcharge (environ 10 kg/m²)
- L’isolation des chais ou des locaux d’embouteillage peut être réalisée en panneaux revêtement inox